Minggu, 19 Februari 2012

(Download) Full OST "The Moon That Embraces The Sun"

Sebelumnya aku pernah post OST part 1, 2, 3, dan 4 beserta lyricnya nah sekarang ini full OSTnya ^^


The Moon That Embraces the Sun (해를 품은 달) OST Album Track List

Back in Time 시간을 거슬러) – Lyn (린)
Moon is Setting (달빛이 지고) – Heora (해오라)
Road of Tears (눈물길) – Wheesung (휘성)
Shadow (그림자) – Monday Kiz (먼데이키즈)
The Moon that Embraces the Sun (해를 품은 달)
Hidden Moon (숨은 달)
Like Petal, Like Flame (꽃잎처럼, 불꽃처럼)
The Sorrow Song of Love (애지애가 / 愛之哀歌)
Palace (궐)
Long Live Wisp (장명루
Market Street (저자거리
Spirit Appeasement Ceremony (위령제)
Two Suns and a Moon (두 개의 태양과 하나의 달)
Hidden Moon Court (은월각)
Misty Rain (Yeon Woo) Falls (연우 내리다)
Tears of the Sun (태양의 눈물)
The Morning of Palace (궁의 아침)
Song of the Moon (달빛의 노래)
Black Magic (흑주술)
Dance of Butterflies (나비의 춤)

KSH OST (OST Part 6)
Lee Ki Chan OST (OST Part 5)


Karena link DL full OST di remove, aku re-upload d mediafire :)))
ini link DL full OST nya


DOWNLOAD


Ada instrumen-instrumen yang sering di puter di dramanya ^^ 
Selamat mendownload ya, jangan lupa yang belum follow blogku silahkan follow (biar cepet kumplit jadi 100 followers hehehehehehhe). Yang naro link blog-ku di blognya, kamsahamnida chingu, yang ngasih credit blogku itu mah wajib hahahahahahhaha. Happy blogging ~~~~~~~~~................ ^^

34 komentar:

  1. filenya kog uda di remove???

    BalasHapus
  2. filenya udah gak ada ya? kok udah di remove?

    BalasHapus
  3. iyakah udah d remove?

    tar aku cek ya, kalau engga tar aku coba re-upload d 4shared ya

    BalasHapus
  4. sudah aku re upload lagi ^^

    BalasHapus
  5. where is the other parts?? like part 5 and 6????

    BalasHapus
  6. @Jackie-Kim
    read my post correctly

    BalasHapus
  7. what about another way by kim soo hyun? isnt there another one?

    BalasHapus
  8. just read correctly and you'll find link for another way, lyryc and download

    BalasHapus
  9. where??? i only see one and only!!!

    BalasHapus
  10. kekekekkeee sorry, in my post there were two link
    the first KSH OST (OST Part 6) and another one was Lee Ki Chan OST (OST Part 5) just click those link ^^

    BalasHapus
  11. makasih udah di share yaa b^^d

    BalasHapus
  12. sama-samaaaaaaaa chinguuuuuuuuuuuuuuuuuu *hugsssss*

    BalasHapus
  13. makasih dah share chingu, btw di full OST itu ada yg instrumental juga ya?

    BalasHapus
  14. terima kasih telah membantu saya mencari OST serial ini,
    bukan utk saya tapi utk pacar saya yg selalu menyuruh saya mendonglot soundtrack2 korama T.T

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-samaaaaaaaaaaa..salam ya buat someone yg nyuruh2 :D

      Hapus
  15. Hi.. gue mo nanya... judul instrument yang waktu Pangeran Yang Myung main kasti kuno sama Yeon Woo di Hwalinseo itu apa yah??? kok kayanya di file yang gue donlot gag ada itu lagu.. padahal lagunya enyak...

    BalasHapus
  16. yg mana yaaaaaaaaa.aduh lupa :D

    tar aku coa tonton lagi part itu

    BalasHapus
  17. gag tau judulnya.. gue udah nyari ke mana-mana T.T itu tuh yang waktu Wol rebutan tongkta kasti kuno ama Yang Myeong Gun trus si Raja ama Woon ngeliat, trus tiba-tiba si Yang Myeong Gun meluk Wol itu T.T

    BalasHapus
  18. when I'm freaking confused looking for full OST. you're MY ANGEL ♥ thanks you so much

    BalasHapus
    Balasan
    1. you're welcome chingu....i'm so happy when can makes the other happy

      Hapus
  19. 노래가 모두 잘 정리되어 있어서 다운받을 때 아무 문제 없었습니다. 감사합니다^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. don't understand what you write chingu, but i guess you say thanks...ok..you're welcome

      Hapus
  20. Thank you :) For the upload!

    BalasHapus
  21. nolaega modu jal jeonglidoeeo iss-eoseo daunbad-eul ttae amu munje eobs-eossseubnida. gamsahabnida^^

    All songs are arranged well there was not any problem when you receive the download. Thank you ^ ^...

    BalasHapus
    Balasan
    1. oohhhh..itu ya maksud dari tulisan hangul itu???

      Hapus
  22. thanks a lot sista ;*

    BalasHapus
  23. Sista kok yg kim soohyun linknya invalid :'(

    BalasHapus